Если кратко, то это свободное общественное пространство.
Если кратко, то это свободное общественное пространство.
Для начала это библиотека, взрослая и детская. Причем качество выбора литературы впечатляет как для детей, так и для взрослых. В красивейших находилках огромного формата мой ребенок просто завис. Мы сразу уселись на пуфики и приятный деревянный чистый пол. Рядом же на столиках заседала почтенного возраста публика и обсуждала литературу. Да, есть столики и мини кафе с веганскими конфетами, чаем-кофе и кокосовой водой. Девушка с ресепшен подошла и предложила принести детям игрушки. Мы не отказались и зависли там еще на час.
Здесь регулярно проходят мероприятия, мастер-классы,встречи. В общем если вы хотите спрятаться от суеты, толпы, дождя, жары или наоборот холода, то это идеальное место.
И таким приятным и дружелюбным это пространство делают люди, которые там работают. Девушка заботилась о нас как о гостях, мне даже было неловко:)
Ps в туалете есть пеленалка для малышей и даже написано, что можете попросить салфетки и памперсы.