Добр дан, мои дорогие. Спустя много времени я возвращаюсь на поприще цензора различных питейных и едальных заведений. Заранее прошу прощения за свои обороты.
И так приступим. Я специально долго не писал о данном заведении, так как хотел побольше узнать о заведении и посмотреть как оно меняется в зависимости от сезона.
Обслуживание вырасло в разы и...
Обслуживание вырасло в разы и это приятно.
Кухня только ростет вверх, но есть к чему стремиться.
Антураж заведения: на сколько я смог узнать, то рушники, которые висят в заведении настоящие, это рушники бабушки хозяина заведения и многие рецепты из украинских сёл. Именно это на мой взгляд придает тепло и уют дома (деревенского дома). Когда сидишь и расслабляешься, возникает полное ощущение, нахождения в большой украинской хате. И ждёшь когда под столом запоет волк.
Ценник чуть выше среднего, готовьте 2000 на брата, чтобы посидеть и ни в чем себе не отказывать.
Летом хорошо сидеть на летней веранде, где для детей работает надувной городок и стоит столик с альбомами и карандашами, да малость, но карапузам этого хватает (проверено).
Итог:
На мой взгляд лучшее заведение в данном районе, так как люди стараются и рдеют за свое дело.