- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Давеча моталась по городу со встречи на встречу, тайминг жесткий, выпало 30 минут на "утешение желудка", который нагло требовал еды... "Куда?"... Взор упал на вывеску "Брудер, ресторан", с мыслью: "Отравить не должны, в ресторане-то" забегаю, забочусь о себе сама ( найти место и т.п.), хосты заняты "брачными игрищами" с охраной?.., через минут пять...
Давеча моталась по городу со встречи на встречу, тайминг жесткий, выпало 30 минут на "утешение желудка", который нагло требовал еды... "Куда?"... Взор упал на вывеску "Брудер, ресторан", с мыслью: "Отравить не должны, в ресторане-то" забегаю, забочусь о себе сама ( найти место и т.п.), хосты заняты "брачными игрищами" с охраной?.., через минут пять ко мне подошла ярко-рыжая и милая официант Таня, приняла заказ, относительно быстро принесла, по моей просьбе сразу расчитала, молодец.
Кухня: заказала я компот (вкус, как в школьной столовой :)), суп с лапшой ( как в той же столовой), плескавицу с картофельным пюре: пюре сладкое О_о, кетчуп (обычный, дешевый), плескавица вкусная, но резиновенькая хм... Обошлось мне это в 310 руб., вывод, бизнес-ланч за 300 в ресторане должен быть как-то приличнее, могу привести ряд примеров, когда и в центре можно за эту сумму качественно покушать.
Интерьер - а-ля ирландский паб, в целом и общем очень даже приятный, желание прийти вечерком и посидеть за бокалом пенного возникает, надеюсь кухня не подкачает. Не ресторан, не ресторан...