Brow Up & Make Up

Сеть салонов

Продолжаю считать, что парикмахерские и салоны красоты делают мастера - можно прийти в хвалёное место и попасть не в те руки.

Эту сеть посещаю второй раз. Теперь - другой филиал и другой мастер. По качеству выполненной работы мне понравилось больше, несмотря на то, что процедура показалась более болезненной, а мастер - уставшей. Оно и понятно в девять вечера. Но она большая молодец - при необходимости буду записываться к ней.

За коррекцию отросших бровищ и покраску их (много светлых волосков) отдала 1000 - 650 плюс 350. Довольна очень.

Фотографию до и после прикручу чуть позже :)

P.S.: подписана на них в инстаграме, где они время от времени публикуют фотографии до и после и имя мастера. Так и выбрала, к кому пойти. Записаться, кстати, можно в той же соцсети - отвечают оперативно.