Brooms Pizza

• Москва, проспект Мира, 116 — 1 этаж
  • Алексеевская 190 м
  • ВДНХ 1200 м
  • Москва-3 1400 м

Завтраки до 16:00, безлимит шампанского к ним, вкуснейшие закуски, ненавязчивый высокий сервис- все это здесь!

По супер-удобной интернет-брони без необходимости звонков забронировали себе с подругой стол на 11:00, да так и остались почти до 15- за окном теплой уютной террасы дождь и серость, а нам на красивых тарелках приносят всякое, да под вопросы, все ли у нас хорошо, подливают игристое)

Ах, милый молодой человек, мы не виделись полгода, а тут встретились в таком безупречном месте- конечно, у нас и лучше быть не может!

Интерьер приятный: хрустальные люстры на фоне кирпича смотрятся до странного уместно.

Сет с намазками шикарный, Камамбер гриль с клюквой выглядит как произведение искусства- все это выглядит как повод вернуться снова