Недавно они переехали с Маросейки на Покровку и расположились в просторном помещении с высокими потолками и винтажным интерьером. Мне особенно понравились места у больших окон: можно наблюдать, как на улице кипит жизнь.
Вход найти не так просто: нужно зайти со стороны Покровского бульвара и подняться на второй этаж.
До 8 июня (то есть до завтра,...
До 8 июня (то есть до завтра, спешите!) у них акция в честь переезда: всё пиво на кранах (в основном наш крафт по 0,4 л) всего за 150 ₽. Есть даже Гиннесс, который правда быстро заканчивается, и наливают его всего 0,3. Я решил попробовать несколько разных гозе (если вдруг кто не знает, это кислый, фруктовый, пшеничный эль, традиционный для Германии). Для лета классный вариант, освежает, пьется легко.
Кроме того, еще пару дней у них и на меню скидка 30%. Так что я соблазнился бургером. Это был бургер на черной булке с дорблю. Скажу прямо, он далеко не выдающийся, но как закуска к пиву вполне хорош. Да еще и принесли довольно быстро.
Если после этой акции невиданной щедрости цены на пиво сильно не взлетят, останется приятный бар для посиделок в центре с отличным видом.