Bonprix

Интернет-магазин

Bonprix - моя тайная сокровищница, откуда я выуживаю нижнее белье :) Честно, я не знаю других мест, где можно купить отличный по качеству бюстгальтер за 400 рублей или набор из пяти вполне приличных трусов мужу за 600.

Из других покупок: кроссовки за 1000 рублей - стандартная китайчатина из дермантина, привет ЦентрОбувь. Еще был летний сарафан за 1300 - неплохой, но за такую тоненькую ткань и ноунейм мог бы быть и подешевле.

Мой вердикт: отличный выбор для покупки белья и мелких расходных штук типа футболок, а также спасение на случай, если хочется платье любимого фасона - а не того единственного "актуального", который заполоняет масс-маркет магазины на весь сезон.

ПС

И да, читайте отзывы к вещам! Они правда очень полезные.