БонАпарт

Отель

Жаль, что нет оценки "0", а то я бы поставила. 2 - за то, что если бы все соответствовало реальности, то ожиданий бы и не было.

Вот на самом деле все не так ужасно, если бы не несоответствие картинки и реальности. Так, к сожалению, бывает, но я не могу не поделиться.

Бронировали на сайте booking.com (скриншот с сайта можете глянуть в картинках), со стороны вроде все ок - wifi, расчёт по картам, ванна в номере, цена за два дня номера на двоих 6750 руб. Фото нормальные, все отлично.

Забронировали. Приехали.

Стоит отметить, что с нами по WhatsApp связался администратор и спросил во сколько мы хотим заехать, написал адрес и ближайшую станцию метро. Это плюс. Единственный и неповторимый. 😃

Приехали, нашли вроде адрес, но вот беда - ни вывески, ни таблички, ни двери с нацарапанным БонАпарт нет - ищи как хочешь, телефон "администратора" не доступен. Ахм...

Перезванивает, говорит, ждите - вас встретят. Ждём, как послушные минут 5, оглядываемся по сторонам, на мир смотрим.

И хихикаем над странного вида женщиной, которая идёт вся одета и даже с сумкой и пакетом, но в шлепках 😄 А это, оказывается, за нами. Администратор номер 2. Улыбается и ведёт нас в номер. Заходим - картинка в моей голове и перед глазами не желает составляться в одну - тут узкая комната только с кроватью. Больше вообще (!!!) ничего. Душа нет. Шкафа нет. Ешь на полу 😂

Оказалось, случилась беда и прорвало трубу, того номера нет, есть этот. Но мой мужчина категорически отказывается щеголять в полотешке по коридорам сомнительного хостела (ибо это ну не "ОТЭЛЬ")

Говорим спасибо и хотим уйти. Но нас не отпускают - есть ещё номер, почти что люкс - сдадим вас за те же деньги.

Ладно, идём! 💆🏻

В коридоре соседнего подъезда (да-да, два подъезда это как раз отель БонАпарт) - он же холл - сидели непонятной наружности гости с Кавказа. Ничего не имею против, но простите, это был ещё один нюанс.

Люкс - бооооольшой телевизор, бооооольшая кровать и душ. Мебель деревянная резная, такая, знаете, "дорого-богато", дверь не закрывается...

Нам не нравится, но пару дней можно и стерпеть. Женщина в шлепках ждёт и мы говорим, что согласны. Но, видимо к счастью, нет у них расчёта по картам, но можно перевести онлайн. 🤦🏻‍♀️

Все. Финиш. Долгий перелёт в совокупности с отелем-сказкой и усталостью даёт о себе знать и мы прощаемся с дамой.

Повезло - в двух шагах оказалась другая гостиница и мы пошли туда. О ней, кстати, будет отдельный отзыв.

Фото нет, пардон, даже не смогла одновременно бежать оттуда и фотографировать. 🤷🏻‍♀️