Да, видно, что продукты свежие. Но насчет вкуса - ничего особенного! Как отметили товарищи ниже, цены высоковаты.
Очень дорогое заведение. Качество еды ничем не отличается от других забегаловок. Дорого, долго, не вкусно.
Добрый день, Арсений! Благодарим Вас за отзыв. Стоимость наших бургеров обоснована тем, что для приготовления бургеров мы используем только самые свежие и качественные продукты.
Меню вкусное, булочки, которые пекут сами, свежие продукты, очень круто. По ценам вполне нормально, качество явно лучше обычных фастфудов. Обожаю бургер классика, в нём всё идеально. Вкусные молочные коктейли, красивые десерты. Поставила бы 5, закрыв глаза на мелкие недочёты по кухне( которые, в случае чего могут заменить новым блюдом), но уж больно навязчивый скрипт общения у сотрудников, при чём у всех. Подкорректировать бы вам скрипт, чуть более ненавязчивым сделать и живым( без сочного мощного через каждое слово). Тесновато, это тоже минус для таких заведений, помещение выбрано не удачно, поэтому если и заказываем, то сразу на вынос, в помещении быть невозможно.
Добрый день, Катерина! Благодарим Вас за отзыв. Зафиксировали Ваш отзыв, проведём работу над ошибками. Ваш отзыв сделает нас лучше. Спасибо!
Вкусные бургеры. Но обстановка бомжацкая. Куча народа, столов и стульев не хватает. Туалет - это просто жесть:не развернуться, не повернуться, с дыркой в стене. Самим помещением, организацией стались очень недовольны. Будем пользоваться доставкой на дом.
Один из немногих фастфудов, что сейчас работает. С рестораном блек стар я познакомился уже давно, фаст фуд люблю, но если есть другие, то скорее всего я отдам предпочтение им. Бургеры сухие, размер котлет куда меньше, чем ожидаешь. Но за такую стоимость и не стоит ждать многого.
Добрый день, Егор! Благодарим Вас за отзыв. Сожалеем, что бургеры пришлись Вам не по вкусу. Зафиксировали Ваш отзыв и проведём работу с кухней, чтобы улучшить качество. Ваш отзыв однозначно нам в этом поможет, спасибо!