- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Искали место для позднего завтрака выходного дня и, благодаря хорошим отзывам и рекомендациям, выбрали Black Market. По выходным с 10 до 16 здесь действует меню бранчей.
Даже утром в выходной здесь многолюдно, и мы поступили дальновидно, забронировав стол. Среди посетителей много семей с детьми, проходил какой-то детский праздник.
Интерьер...
Искали место для позднего завтрака выходного дня и, благодаря хорошим отзывам и рекомендациям, выбрали Black Market. По выходным с 10 до 16 здесь действует меню бранчей.
Даже утром в выходной здесь многолюдно, и мы поступили дальновидно, забронировав стол. Среди посетителей много семей с детьми, проходил какой-то детский праздник.
Интерьер понравился: приятный и продуманный. Мне больше всего запомнились большие прозрачные лампы и тазики для варки варенья.
Официанты вежливые и расторопные. Мы были очень голодные, поэтому скорость подачи особенно порадовала.
А вот бранч оставил смешанные чувства. Кофе (я брал двойной американо со сливками) вполне достойный. Круассан теплый, свежий и хрустящий, подается с маслом и клубничным вареньем. А вот фермерский омлет разочаровал: пересушенный, да и ингредиентов чересчур много. Да и булочка к омлету какая-то странная.
Еще мы удивились, что круассаны нам посчитали на 200 ₽ дороже, чем в меню. Официант сказал, что масло и варенье — это якобы топпинги и оплачиваются отдельно, и об этом написано в меню. Но мы не заметили. Может быть, очень мелкий шрифт?
В общем атмосфера отличная, еда спорная, цены выше среднего.
Возможно, придем еще, чтобы что-то другое попробовать для сравнения.