Всё понравилось. Профессиональна, общительна. Я требовательная, мне нужен идеальный маникюр и так, как мне хочется. Все нюансы были соблюдены, всё как я хотела. Прекрасный мастер и красивая девушка. Однозначно рекомендую!!!
Спасибо огромное стилисту Евгении, наконец то я нашла то, что искала. Очень милая девушка, поняла какую стрижку хочу, я очень довольна. Буду ходить сама и рекомендовать знакомым.
Жена попросила написать отзыв, после визита осталась в диком восторге, мастера лапочки, все быстро и аккуратно. Огромное спасибо
Выше всяких похвал! Мастер Татьяна - профессионал своего дела! Стрижемся всей семьей. Всем рекомендую