Бильярд.ру

• Москва, Мичуринский проспект, 22 к1 — 2 этаж
  • Раменки 360 м
  • Ломоносовский проспект 900 м
  • Мичуринский проспект 1900 м

В нашей бильярдной, расположенной в кафе-баре, один из клиентов сломал кий, потому нужно было оперативно доукомплектовать комнату. Естественно, хотелось получить точь-в-точь такой же кий, как остальные, чтобы сохранить стильный образ помещения. Менеджер billiard.ru согласился принять на электронную почту фотографию наших киев, уточнил длину и подобрал нам идеально подходящий кий, как будто из того же комплекта.

Доставили курьером, на следующий рабочий день после заказа. Привезли хорошо запакованный товар. Кий целый, красивый, в идеальном состоянии, никаких нареканий. При этом стоил 1600 рублей, у них по Москве доставка свыше 1500 рублей бесплатно, потому за доставку ничего платить не пришлось.

Ради интереса даже взвесили кий на электронных весах. Оказался 720 граммов, строго по норме, как и должен быть (т.к. это был 160-см кий, он должен весить 700 – 740 гр). Так что остались полностью довольны сервисом billiard.ru