BILLA

Сеть супермаркетов

Эти супермаркеты отличаются довольно хорошим качеством продуктов, а потому некоторые из них даже продают под своим брендом «Billa». Взять хотя бы те же яйца - любители знают, что вкусной бывает яичница только из самых лучших яиц с большими желтками. Вот, в коробочке, что я показал на фото, именно такие. Но за счёт раскрученности марки цены в магазине выше, чем в соседних магазинах. И это не смотря на некоторое удаление от станции метро «Митино». Впрочем, другая рядом - «Пятницкое шоссе».

Зато мне именно в «Билле» всегда удавалось находить среди полуфабрикатов самые вкусные блинчики. Был бы этом магазин ещё и ближе к дому, возможно, я заглядывал бы в него чаще, а так от случая к случаю, если оказываюсь рядом.