Бикра

Торговая компания
  • Долгопрудный, Новое шоссе, 56
  • Полигон 360 м

Заказал армированную пленку 200 микрон, предоплата 100% переводом на сбербанк.

Приехал на склад ( до него ехать 150 км в один конец) и оказалось что пленка не 200 микрон, а 120 грамм на м2.

Я стал выяснять что пленка не соответствует действительности, менеджер сказала что 120 грамм - это и есть 200 микрон.

В интернете есть таблица, которую я ей...

Заказал армированную пленку 200 микрон, предоплата 100% переводом на сбербанк.

В интернете есть таблица, которую я ей выслал на почту, где ясно показано что 200 микрон = 184 грамма на м2.

Все уговоры не помогли, хотя управляющий складом мне сказал что тебя обманывают и показал мне на складе стеллаж где лежала пленка именно 200 микрон

(данная пленка обозначается одной красной нитью по центру, если их 3 - это значит 120 микрон).

Так производитель обозначает толщину пленку, потому что у покупателя нет возможности проверить пленку на толщину.

Потерял полдня времени, 2000 рублей за бензин и самое не приятное испорченное настроение!!!

Смотрел другие отзывы, там все подтверждается, они работают так постоянно! Перед тем как покупать у Бикра товар делайте выводы!