Beverly Hills

• Москва, Новослободская улица, 26 ст1 — 358 офис; 3 этаж
  • Менделеевская 170 м
  • Новослободская 450 м
  • Белорусская 1200 м

Хожу в Beverly Hills на лазерную эпиляцию с весны 2022г.

Удобное расположение, 1 минута от метро, вкусные цены и профессиональное оказание услуг, мастера все чуткие и внимательные, что является весьма редким случаем, тк ранее я ходила в разные студии и мне не было так комфортно, как в Beverly Hills, признаюсь честно)

Каждый раз на процедуре...

Хожу в Beverly Hills на лазерную эпиляцию с весны 2022г.

Каждый раз на процедуре максимально комфортно и практически безболезненно. Также интересное преимущество — крутящаяся кушетка, однозначно лучше и удобнее обычной! Комплекс все тело по времени у меня уходит 20-30 минут с учётом всего. Работают без предоплаты, в случае форс мажоров и опозданий не встают в позу, как это бывает у некоторых. Заранее напоминают о процедуре и спрашивают обратную связь после. Результат спустя полгода не заставил себя ждать. МЧ восхищается моей гладкой кожей без темных и вросшихся волосков. Есть мастера не только для женщин, но и доя мужчин. Спасибо большое студии Beverly Hills 🤍