Еще одна ногтевая студия на пути к идеальному маникюру.
Очень часто появлялись в рекламе у блогеров в Инстаграме, которых я читаю. Посмотрела профиль, работы выглядели хорошо, поэтому решила зайти.
Найти непросто, путь лежит через печального вида КПП, на котором не очень вежливо спросили, куда это я так решительно направляюсь. :)
Внутри довольно...
Еще одна ногтевая студия на пути к идеальному маникюру.
Внутри довольно опрятно, но тесно. Не очень удобные стулья. Я сидела у самого прохода, и все время опасалась, что меня кто-нибудь толкнет или заденет.
Сотрудники при мне обсуждали личные дела и дела салона. Я не против неформальной атмосферы, но мне кажется, что это лишнее.
Результат работы скорее расстроил: сама обработка рук была неплохой, но покрытие оставляло желать лучшего. Гель лег неровно, образовались «завалы» на краю ногтя (был отчетливо виден выступ геля, который я попросила закрыть рисунком). Рисунок тоже был сделан не очень аккуратно.
Позже я узнала, что все неровности покрытия можно было исправить несколькими движениями фрезы и проблемы бы не было. Мне кажется, что мастер должна была об этом знать.
За не самый аккуратный маникюр взяли 2500 руб. с учетом дизайна. Мне кажется, итог работы своих денег не стоил. Больше не пойду.