Первый раз в жизни ситуация со стрижкой у меня вызвала приступ ярости и мата, а потом еще и плача. 3 месяца отращивала волосы, чтобы сделать причёску отличную от ранее коротких стрижек. на всякий фоточку приложу, я так первый раз попала.
1. ждала полчаса, перед этим уточняла, делает ли мастер подобные стрижки.
2. еще 20 мин мастер Венера уточняла...
1. ждала полчаса, перед этим уточняла, делает ли мастер подобные стрижки.
2. еще 20 мин мастер Венера уточняла как стрижем, фото кучу показала.
3. очень долго стригли, спустя час с копейками, а стрижка только начата, понимаю, что все осегь кортко. чуть позже, когда она попыталась посушить и что-то уложить получилась вот такая "красота", явно отличная от реальности.
и вы знаете, если б салон предложил какую-то адекватную коррекцию, может и не так была зла, но вам реакция:
мастер Венера: я вам что, волосы должна обратно вернуть?! на колени упасть?!
администратор: а вам не идут длинные волосы, давайте Венера вас еще подстрижет!
(как я поняла, это уже под машинку сразу)
я попыталась написать в соцсети, но там видимо, тот же админ все поудаляла.
в общем у них очень плохое отношение и неумение исправить ситуацию. да, я ничего не оплатила, но кажется они были рады, что я перестала воз ущаться и вышла. мне никто не звонил, не пытался ситуацию исправить.
была 25.04.19