Сидела в декрете и решила освоить для себя новую профессию в бьюти-сфере. В интернете нашла онлайн курс LASH BOSS по наращиванию ресниц и решила его пройти.
И я осталась очень довольна. Курс был очень информативным и практическим. Мы изучали все этапы наращивания. Также мы учились работать с разными материалами и инструментами, чтобы создавать идеальный результат. Порадовало, что все практические уроки записаны макро-камерой, так что было отлично видно каждую ресничку.
У меня был куратор в чате плюс онлайн встречи один раз в неделю. Мастера, которые проводили курс, были очень опытными, они отвечали на все мои вопросы и помогали решать возникающие проблемы, которые возникали во время работы. Они также поделились своими секретами и советами, которые помогли мне улучшить свои навыки и стать более уверенной в работе с клиентами.
После прохождения курса, я получила сертификат, подтверждающий мои знания и навыки. Плюс мне помогли трудоустроиться в отличный салон красоты. Клиенты уже оценили качество моей работы и очень довольны, как я им наращиваю красивые реснички. Я чувствую себя комфортно, когда работаю с ними, потому что я знаю, как создать идеальные ресницы.
В общем, я рекомендую этот курс всем, кто хочет освоить новую профессию лешмейкера.