Покупала в Баркли пусть не новую машину, но тоже достойную. Взяла Шкоду Рапид 2018 года, очень мне она приглянулась. Плюс она была подготовлена к продаже и вылизана начисто, как будто ей никто и не пользовался. Менеджер ненавязчивый, дал спокойно осмотреть, никуда не торопил. Завели машину, послушали, даже проехалась немного по парковке, вообще без нареканий. Кредит одобрили тоже без проблем, хотя у меня были небольшие сомнения на этот счет. Цены у них достаточно привлекательные, собственно поэтому я и приехала к ним. Обслуживание понравилось. С документами никакой волокиты не ощутила, все делали за меня)
Здравствуйте, Виктория! Спасибо за отзыв! Мы стараемся работать так, чтобы о нас остались только приятные воспоминания. Цены держим на низком уровне. Притом у нас постоянно действуют скидки, регулярно проводятся акции и пр.