Купила клей по акции, на пробу. Клеями от Барбара пользуюсь постоянно Fast Clear купила впервые. Для новичков клей не подойдёт, из-за высокой скорости сцепки, нужно успевать за работой клея.
Отношу прозрачные клеи к цветному и шоколадному наращиванию, хотя многие лэшмейкеры выполняют всю работу бесцветным клеем.
Благодаря прозрачному составу...
Благодаря прозрачному составу наращивание, в этом случае, выглядит более естественно. Клей жидкий, не образует каплю на реснички, работа выглядит чисто и без склеек.
Мягкая формула клея сводит испарение к минимуму. Ещё из плюсов, клей обладает рабочей температурой 18-24° влажность 40-70%, что позволяет работать с клеем при нестандартных условиях.
По сроку носки ресниц, клей отлично себя проявил - 8 недель.
Ну, и мой любимый сменный носик-дозатор и пробка для клея, обожаю Barbara за это!
Буду использовать клей в своей работе.