• Щёлково, Пролетарский проспект, 10
  • Новый мост 260 м

Если вам нужна хорошая компания для покупки комплектующих для открытия балетной школы, однозначно говоря интернет магазин balletsport.ru отличное решение.

Для начала стоит обратить внимание на тот важный аспект что лично я делала в этом интернет магазине более 5 заказов, все для персонального использования в своих школах Москвы и Московской Области. Так вот, первый заказ был оформлен еще в далеком 2021 году и честно говоря - тогда очень сомневалась в том если стоит доверится данной компании. Они были еще молодыми игроками рынка, отзывов в интернете о них не было, кроме этого предлагали они далеко не самую низкую цену. Однако специалист который работал со мной, кажется Евгений зовут, убедил меня что продают они действительно качественные зеркала и оборудование, так что доверится решила и оформила заказ - 270 тысяч - достаточно большая сума на ту пору (для меня и моего бизнеса).

В итоге, все купленное оборудование оказалось действительно качественным, в принципе я быстро в этом убедилась. Последующие заказы на открытие новых школ я так же делала в этом интернет магазине.

Сейчас, когда на горизонте 2025 год, могу уверено сказать что в лице интернет магазина Балет Спорт я нашла для себя хорошее предложение. Хочу поблагодарить всех сотрудников и представителей интернет магазина за вклад в выбор качественной продукции и пожелать всего лучшего. Надеюсь и далее будут на столько же родственно относиться к своим клиентам.