Bagontravel

• Москва, улица Сущёвский Вал, 5 ст20 — U8 павильон; 3 этаж
  • Савёловская 200 м
  • Савёловская 280 м
  • Савёловская 380 м

Добрый день. Хочу рассказать о своей находке в мире чемоданов ;)

Захотелось мне именно пластиковый чемодан, так как тканевые порядком поднадоели. Постоянно пачкаются, ткань со временем местами протирается. Да и просто хотелось что то новое, модное и стильное.

Добрый день. Хочу рассказать о своей находке в мире чемоданов ;)

Просмотрев кучу магазинов, на просторах интернета я случайно наткнулась на чемоданы Bagontrevel. В ассортименте огромный выбор расцветок, на любой вкус, я очень долго не могла выбрать, глаза разбегались) Выбрала 2 чемодана размера М с разным рисунком, но одного цвета, чтобы в одном стиле))

В поездке себя чемоданы показали с наилучшей стороны - Ударопрочный корпус действительно ударопрочный, как заявлено,все, думаю, знают, как не церемонятся с багажом в аэропорту)) четыре поворотных колесика, очень мягкий ход, везти легко и удобно.

Ещё положительный момент лично для меня - Кодовый замок, чтобы в отпуске не переживать за сохранность вещей.

Чемоданы очень легкие, хорошо протираются, можно сразу после поездки привести их в первозданный вид, будут как новенькие.

Я очень довольна покупкой, особенно радует что не переплатила огромных денег в другом магазине и получила надежную вещь не на одну поездку.

Рекомендую всем поменять своих старых динозавров на новый и модный чемодан!