Ну тут совмещено прям то, что я люблю - крафтовый бар и бургер хироус.
Ну тут совмещено прям то, что я люблю - крафтовый бар и бургер хироус.
Пришли мы сюда вечером в пятницу. Естественно, народа было тьма. Мы дождались освободившегося места и пошли делать заказ. Бургер хироус здесь представляет собой маленький уголок, где четверо ребят с любовью и выработанным профессионализмом готовят вкусные, сочные бургеры. Заказали три разных (Агент 007, черная мамба и бэд бро) , чтобы попробовать, стоят бургеры от 250 до 350 рублей в зависимости от вида и комплектации. Стоит отметить, что все бургеры стандартно готовят средней прожарки, поэтому на кассе уточняйте, какой должна быть котлетка. Приготовили достаточно быстро, подали каждый бургер на отдельном железном подносике, вот картошку фри забыла впопыхах заказать правда.
Ну и перешли к самому главному - пиву. Я обычно не запоминаю названия крафтового пива, да и вообще люблю только вишневое, поэтому и заказала стандартно - тиммерманс крик - 280 р за 0,4 л. А вообще ассортимент пива достаточно большой, единственное ,что удивило - бармены за стойкой сами употребляли пиво, будучи на смене :D
Советую попробовать черную мамбу, очень необычно и вкусно выглядят черная булка и вишневый соус. Но вкуснее оказался все же стандартный чизбургер - агент 007 :)
Диссонанс - такие умиротворенные лица, а пиво еще не тронуто. : - )
скорее сделать селфи, пока еще нормальные - это болезнь :)