Азбука Вкуса

• Москва, Комсомольский проспект, 4 — 1 этаж
  • Парк культуры 300 м
  • Парк культуры 460 м
  • Фрунзенская 1100 м

Довольно большой магазин, но в нем нет фирменной кафешки.

Для меня Азбука - это в первую очередь хороший сервис. За который можно отдать те бешеные деньги, которые указаны там на ценниках. А во-вторых - это высокие цены, за которые я хочу получить отличный сервис. Так вот совпало))))

Здесь с этим комплементарным коктейлем порой бывают сбои. Я...

Довольно большой магазин, но в нем нет фирменной кафешки.

Здесь с этим комплементарным коктейлем порой бывают сбои. Я порой захожу сюда с настроем купить чего-нибудь эдакого, а мне не рады. Мне не улыбаются, не желают хорошего дня и не проявляют готовности помочь, тупо впаривая что-нибудь с прилавка. Меня это расстраивает и я просто ухожу.

А еще есть досадное недоразумение с дверями магазина. Вообще входа два, ибо вывески и лестницы в здании две - в середине тц и в конце, который ближе а метро. Только вот те самые вторые двери не пускают вас дальше порога. Первую створку вы открываете руками, а дальше автоматтческип створки, ведущие в зону касс, можно открыть только изнутри, так как датчик движения есть только там, а с твоей стороны висит кирпич. Обидно идти по улице к другому концу тц, когда по идее можно было бы войти здесь.

Понимаю, странная предъява, но какая есть)))