Останавливались на одну ночь (спойлер: а дольше я бы и не смогла). Начну с того, что отель - это слишком сильно сказано. Это хостел. Когда мы впервые зашли в пекарню, подумали, что ошиблись, потому что похоже было на забегаловку.
Шумоизоляции нет совершенно, если у вас чуткий сон (да и с обычным тоже, если только вас с ног не рубит) - берите беруши (решите поспать днём - они нужны 100%, хотя и ночью ходить по ужасно скрипучему деревянному полу могут, как и было в нашем случае). Разговоры в коридоре будут слышны так, как будто разговаривают рядом с вами. Да что там, я слышала сверху урчание живота (!!) и печатание на телефоне! Звучит как бред, но в отзыве на Букинге человек слышал, как сверху «завязывают шнурки» и я ему абсолютно верю.
Возле двери в 4 номер стоит стол и стулья; вернувшись в первом часу ночи обнаружили там сидящую компанию. Благо, разговаривали они шепотом и быстро ретировались, а могло бы стать проблемой. Кто вообще додумался туда поставить стол для посиделок с такой звукопроводимостью?
Отсканировали паспорта всех гостей. Были во множестве мест (причём намного приличнее), почти никогда не сканируют или только паспорт бронирующего. Похоже на обычный сбор данных.
Зайти после 00:00 можно только по звонку на телефон. Зачем-то требуют оставлять ключ от номера перед выходом.
Душевые плачевные и я бы не решилась ими воспользоваться.
Вытяжки нет. Все мы любим запах свежей выпечки, но когда он прям стоит в воздухе... Сочувствую постояльцам.
Все это можно было бы стерпеть и справиться, ведь расположение отличное и ценник недорогой (хотя конкретно для этого хостела великоват), но когда муж убил на постели таракана... Это полный трэш!!
Немного плюсов:
Заселили раньше на пару часов. Хотя при встрече администратор не особо горела желанием и на вопрос когда примерно уберут номер говорила «ну не знаю, может сейчас, может к 14». Предложила оставить сумки «под лестницей», на что кроме смеха сказать мне было нечего. Вернулись через часа полтора и выяснилось, что горничную предупредили и она убрала наш номер сразу - за это спасибо. Сама она тоже показалась милой, все показала и сказала, какая душевая лучше.
В номере тепло, даже жарко. Есть обогреватель и нечто похожее на одеяло, но они вам скорее всего не понадобятся.
Как итог:
Если вам нужно жильё в центре, недорогое, на короткий период и вас не смущает возможное появление насекомых - можно выбрать данный хостел. Вернусь ли я сюда? В крайнем случае, если нужно будет снова оказаться в данном районе, других вариантов не будет и только на один день (если бы мне пришлось все же воспользоваться этими душевыми - отзыв был бы намного длиннее).