АвтоКарго

Компания по продаже автомобилей из Америки
  • Закрыто до 10:00
    в избранное

Когда дело доходит до такой серьезной покупки, как автомобиль, очень важен выбор надежного поставщика. И я рад, что выбрал именно вашу компанию. Менеджер показала высший класс обслуживания, помогая мне на каждом этапе покупки. Машина прибыла в срок, и я остался более чем доволен ее состоянием.

Работа в вашей компании Автогарго-высший класс.я рекомендовала вас всем своим друзьям и коллегам.подбор автомобиля, юридическая помощь, доставка-все на уровне.Менеджер Светлана просто золото.огромное человеческое спасибо за вашу работу.

Sasha Pavlenko написала 5 отзывов об этом месте

Заказывал Mercedes-Benz GLE через автокарго . Весь процесс контролировал менеджер Егор. Спасибо ему за оперативность и чёткость в работе. Автомобиль приехал в идеальном состоянии.

Выбирал компанию для пригону авто из США долго и тщательно. Компания Autocargotrade выделилась своими положительными отзывами и рекомендациями. И я не ошибся в своем выборе! Все прошло на высшем уровне.

Недавно столкнулась с необходимостью приобрести автомобиль из США. На одном из форумов мне порекомендовали эту компанию. Я изучила отзывы и решила обратиться. И не пожалела! Машина пришла в идеальном состоянии, менеджеры всегда были на связи.