В Москве довольно небольшой выбор вегетарианских кафе, поэтому Авокадо очень привлекло моё внимание!
Многие мои друзья-товарищи советвоали это кафе и наконец-то мы с мамулечкой выбрались сюда на обед.
Что понравилось :
Что понравилось :
- оформление. Сейчас, к Новому году, кафе очень красиво украсили! мишурой, ёлочками, игрушками, очень уютно и приятно, тем более,что на улице промозгло и хочется чего-то тёплого и атмосферного.
-уединённость. Столики расположены довольно далеко друг о друга, поэтому очень приятно долго сидеть и разговаривать, т.к. нет ощущения,что сосед будет нечаянным подслушивателем разговора.
-выбор еды и напитков. Чего тут только нет! Столько видов салатов, супов, горячих блюд,а так же чаёв и смузззззи :) Очень и очень понравился смуззи из апельсина, банана , мёда и корицы. ( его легко можно приготовить дома!)
Что понравилось не очень:
-обслуживание. Официант у нас был не очень расторопный и, похоже, только начинал работать в этом кафе, т.к. толком посоветовать что-то не мог :( Так что если вы спешите и ищете заведение для бизнес ланча - оно не для вас :(
-цены. На мой взгляд, слегка завышены :( Хотя порции довольно большие и сытные!