Ооооой! Девчоооонки! Буду рада написать первый отзыв об этом месте! 🤗
Это танцевальная студия, специализирующаяся на pole-dance и exotic-dance, но также тут и тянутся, и летают на полотнах, и йожат, и трюкачат на кольцах, и охудевают.
Ооооой! Девчоооонки! Буду рада написать первый отзыв об этом месте! 🤗
Я бы сказала, что это больше, чем танцевальная студия - это целое сообщество. Девчонки даже устраивают отчетные концерты.
Я оооочень долго следила за страничкой студии в инстаграме (которая, к слову, ведется отлично: красиво и информативно). А недавно AvenueArtLab проводили открытый урок по Pole Dance. Я записалась, пришла. Была одна! То есть мне провели буквально персональную вводную тренировку...и попутно влюбили в себя😍 Со мной занималась тренер Наталья.
Залы удобные, светлые, просторные и красивые, с большими зеркалами.
На страничке студии в инсте подробная пошаговая в прямом смысле инструкция, как добраться до них (почему никто так не делает???). Очень удобно и понятно!
Единственное, на мой взгляд, не очень удобная раздевалка: тесноватая и дверь вечно получается нараспашку(
Но в остальном я увидела исключительно плюсы. Теперь хочу постепенно посетить все направления (пробное занятие стоит 300₽, что удобно), а потом определяться с направлением для себя - как раз у меня в конце осени заканчивается абонемент в фитнес-клуб🙂