Avalon-Motors Домодедово

Автотехцентр
  • Открыто до 21:00
    в избранное

• Я давно работаю с центром, и мне все нравится! У меня подстерлись колодки, поэтому я приехал, чтобы их заменить. Мастера качественно выполнили все работы, а справились меньше, чем за час, после выдав, как всегда, все необходимые документы. Ребята старались, молодцы! Стоит еще отметить, что они прекрасно общаются и дают рекомендации.

Хорошее обслуживание, есть зона для отдыха. интересное оформление зала. Советую всем как ответственных исполнителей!

• Всегда есть свободные места, можно записаться заранее, есть зона отдыха с телевизором. Обращался на ремонт подвески и сход-развал.

Мне сделали диагностику, чтобы проверить подвеску. Мастера хорошо проконсультировали. Сейчас жду запчасти для проведения ремонтных работ.

Я позвонил и приехал, а мастера сервиса хорошо со мной общались и произвели замену масла, поэтому у меня нет к ним никаких претензий. необходимые расходники приобретал в интернет-магазине. Ранее знал про данный автосервис и снова обратился.