Сходил сюда с друзьями, которые очень советовали попробовать тут супы и устрицы. Что ж, с устрицами вышло так себе, всё же я не люблю моллюсков. Том ям неплохой, но показался жидковат. В целом всё было вкусно, буду приходить еще)
В ресторане было хорошо, симпатично, красиво и прекрасно! Я остался очень доволен большим, хорошим, вкусным и сытным завтраком. Он полностью оправдал мои ожидания! Сотрудники неплохо меня обслужили и принесли заказ минут через тридцать.
Обслуживание, интерьер, блюда, быстрота подачи - все было просто отлично! Больше всего мне понравилась лепешка с ростбифом и пармезаном, также на завтрак мы ели неплохие морские сеты.
Официант оказался очень приветливым, дал полезные советы по выбору блюд, помог рекомендациями, что с чем лучше сочетать. Блюда порадовали своим качеством и вкусом: ежики, устрицы, крабы — всё было свежим, а подача выглядела эстетично. Особенно запомнился осьминог — его классно приготовили, он был мягким, нежным и очень вкусным, совсем не резиновым, как бывает в других местах.
Обслуживание оставило приятное впечатление: официант был внимательным, подходил, спрашивал, всё приносил вовремя и быстро. Еда, которую мы заказывали, особенно запомнилась — завтрак был просто великолепным. Интерьер тоже произвел впечатление, особенно большие окна с видом на Кутузовскую — это создавало уютную атмосферу.