Бесплатная чистка
Бесплатная чистка
Клиника полностью испортила мнение не только о себе, но и о всей линии клиник по Москве (если таковы имеются). Если вы предлагаете услуги (даже бесплатные), то в Вашей компетентности относиться к пациентам так же как и к тем, кто пришёл за платными услугами. Врачи может и в правду соответствуют уровню квалификации ( к ним вопросов нет). Но, к сожалению, не они являются лицом клиники ( в очередной раз убеждаюсь, что люди без медицинского образования не воспринимают пациентов так, как это делают врачи). Сотрудница при входе выполнила свою задачу. Мне назначили время и попросили не опаздывать. Я-клиент клиники - ожидала «врача» 30 минут. Пришла девушка. Вот в ней и вся проблема. По началу все было Хорошо, меня осмотрел врач и ушёл. Затем мне присели на уши. Минут 30 мне задавали одни и те же вопросы (+вопросы личного характера, не имеющего никакого отношения к стоматологии). Она настойчиво уговаривала меня подписать договор, а когда видела, что я отказываюсь, выходила из кабинета (видимо беседовала с коллегами, обсуждая, с какой стороны ко мне ещё можно подойти). Затронула тему моей семьи, обучения, заработка и осужденно высказала своё мнение. Предлагала куча вариантов оплаты моего лечения , при этом я каждый раз отказывалась. Она, видимо, плохо понимала меня. Спустя длительного давления и уговоров, она вышла из кабинета с недовольным лицом. Прошло очень много времени... (клиника даёт много возможностей уйти :) ). Такой фальшивости я в жизни не видела. Я, надеюсь, что она так и останется консультантом.. или кто она там... но главное не врачом. Я понимаю, что она делала это из-за денег, но есть рамки. Вышел стоматолог и пригласил меня на чистку (наконец-то)
В общем о всей клиники у меня сложилось негативное мнение. Чистку мне сделали Хорошо «. Единственное, что после удаления камней( этап, входящий в акцию), врач рекомендует не делает аэрфлоу. Поэтому рассчитывайте на два этапа чистки (из трёх). Потом за положительный отзыв вы можете получить щетку, которую Вам рекомендует врач после чистки ( делаем вывод, что положительные отзывы (может и не все) подкупаются одноразовой щеткой ) - что ещё не приемлемо для клиники такого «уровня»
Эти бесплатные акции 100% не гарантируют исполнение работы (то вы опоздаете, то вы нагрубите, то ещё что-то-выводы из других отзывов) Я ехала с хорошим настроением. В итоге уехала с отвратительным. И разве это клиника в центре Москвы? Поверьте мне, оно того не стоит. Лучше потратить деньги, чем позволить сЕбе опуститься до такого низкого уровня из-за бесплатной услуги, ради которой Вам придётся пройти горы и реки, только бы получить ее ( и то, не полностью скорее всего)
Я постараюсь разослать этот отзыв как можно больше, чтобы люди не верили и сохранили свое драгоценное время и Силы.
А на месте клиники прекратила бы эти массовые акции. Это неуважительно, в первую очередь самой к себе . Сформировать у пациентов негативное отношение клиники при первом посещении , не совершив грубых ошибок со стороны лечения пациентов. Иметь хороших врачей, которые вынуждены тратить СВое время на эти акции. Думаю, что и 5% после этой акции не станут постоянными клиентами .
Мой отзыв - мое мнение. Я никому его не навязываю. Мое дело предупредить, а выводы делайте сами.