ARTIST

• Москва, улица Старая Басманная, 18 ст8 — 1 этаж
  • Курская 800 м
  • Курская 1000 м
  • Курская 1000 м

Искали место проживания для командировки в соотношении цена-качество. Останавливались здесь на три дня. Понравилось, что хостел находится почти в центре, буквально пару станций метро до Красной Площади. Две станции метро в одинаковой доступности : Красные вороты и Курская. Жили в отдельной комнате на двоих. Цена за 2 ночи порадовала. В комнате чисто, белье чистое, даже полотенца выдают. Недостаток один: небольшая по размеру. Ну да ладно, не месяц в ней жить. А чисто ночь переночевать пойдет. В туалете и в душевой грязи не заметила, убирают тщательно. Единственно, что в наше пребывание в хостеле проживала толпа школьников, которые не убирали везде свою волосню. Ну, можно же быть аккуратнее!

Хорошо, что в проживание входил завтрак. Но в первое наше утро нам позавтракать было не суждено по каким-то внутренним причинам. Пришлось искать завтрак по Москве самостоятельно в субботу утром, что было весьма нелегко. Зато на следующее утро мы получили обещанный завтрак. Он состоял из чая-кофе на выбор, овсяной каши, бутербродов, блинчиков. Все было вкусно! Спасибо бармену))

Думаю, если придется приехать в Москву по делам опять, то остановлюсь только здесь.