Articoli by Bosco

• Москва, Красная площадь, 3 — 2, 3 линия; 1 этаж
  • Площадь Революции 200 м
  • Театральная 200 м
  • Охотный Ряд 220 м

Почитав отзывы на Флампе про трудности с ориентированием на площадях магазина, я основательно подготовилась к походу и скачала с сайта карту. Благодаря ей легко нашла нужные ароматы, даже спрашивать не пришлось.

В Артиколи мне понравилось абсолютно все. Выбор просто огромный, есть все тестеры, у многих марок блоттеры с названиями и окошечками, в которых можно отметить галочкой, какой аромат нанесен. И даже ручки для этого тоже есть. Очень удобно, когда в каждой руке по вееру бумажек и уже невозможно вспомнить, как что называлось.

Консультанты всегда на виду, что-то предлагают, но не навязчивы. По первому зову моментально приходят на помощь.

Особое удовольствие получила, наблюдая, как упаковывают мою прелессссть (зачеркнуто) покупку. Помните фильм "Реальная любовь"? Вот тут почти так же. Коробочка -> ленточка с идеально ровным бантом -> хрустящая надушенная бумага -> фирменный пакет -> опять аккуратный бант. Ну разве не чудесно? :)

Кстати, меня удивило, что покупателей было совсем мало. Все-таки ГУМ и вечер посреди недели...

А насчет цен могу сказать, что приобретенный мной парфюм в навскидку просмотренных интернет-магазинах предлагается на тысячу рублей дороже, чем в Артиколи. Вот честно, сама удивлена.