Арт Галактика

Мини-отель
  • Москва, Садовая-Каретная улица, 20 ст3 — вход с ул. Садовая-Каретная, в арку до конца двора
  • Цветной бульвар 950 м
  • Маяковская 1100 м
  • Чеховская 1200 м

Садитесь поудобнее, будет конструктив. Выхватили лоу-кост билеты из Екб в Москву, ранее не был, сильно хотел посмотреть. Встал вопрос о жилье, букинг наше все. Стали искать, нашли пару эконом вариантов для двоих, из всех остался этот, тк находится в центре, все остальные за кольцом.

Плюсы:

1) Все по факту, есть бронь, вы 100% заселитесь.

2)...

Плюсы:

1) Все по факту, есть бронь, вы 100% заселитесь.

2) Уборка каждые 3 дня, лично нам вообще не нужно было, тк на 5 дней, и не сильно люблю как во всех отелях кто то заходит и все убирает. Но тут персонал хороший, добрый. Сделали все в лучшем виде.

3) Вход в любое время

4) Капсульная система. Это для меня в новинку, мало место, но и цена огонь и уютно.

5) Местоположение

Минусы:

1) Холодно. Реально холодно. Сразу спросил, у нас тут максимум вообще выставлен у батарей, сказали да, покрутил, реально. В первую ночь было мега холодно, далее съездили в ашан и утеплили сами. Цена вопроса - 200р. Понимаю, это не дело, но мы так вышли из ситуации.

2) Коврик появился на 3 день после уборки, бонус, но оказывается должен быть.

3) Душ. Нужно ждать горячую воду, прогоняешь, может и закончится.

4) Звукоизоляция. Хорошо слышны разговоры, скорее всего больше наши, тк ток мы болтали много.

5) Нет кухни, нет чайника и тд