Art-Clumba

Кафе

Ой! Я уже раскатала язык, как увидела у всех по две звезды и впала в ступор. Очень удивилась, как будто мы с коллегами по флампу были в разных кафе..

Ну так вот! Уже второй раз иду вечером с подругой в Доможилов и это становится отличной традицией! Ибо - там очень вкусно! уютно! и не дорого! В легендарном вэй мэ я не была, но для меня мест в Москве где "ой как вкусно!!" до этого было одно - Колковна. Но уютной ее назвать сложно:) а здесь!! Диванчики, приглушенный свет, тишина! (Это я вспомнила, как мы с девчонками когда то пытались беседовать в гремящей Кружке:). Я ела бифштекс в пите и второй раз прийдя взяла его же, ибо консерватор я) а еще брали к пиву кольца кальмара - так это (вы удивитесь!)) правда кольца кальмара!! Вкуснейшие!! Уж резиновых безвкусных кальмаров я напробовалась, от сюда до Черногории. Пиво! Возможно, сказывается мой полуторагодовой перерыв;) но на мой взгляд Хамовники весьма и весьма!:) А, еще про недорого - ну вооще на мой взгляд после подорожания всего, около 550 ру за вкуснейший бифштекс в пите и пиво 0,5 - это вообще не дорого.

А десерт у меня свой - совершенно питерская атмосфера Артплея и гремящие поезда... И лично у меня в планах загружаться сюда если не каждое, то хотя бы через воскресенье:)