Возможно это будет первый и последний отзыв у данной мужской парикмахерской - барбершопа.
29.07.2018 был на стрижке. Начну с начала
1. Ждал около 20 минут начала стрижки.
29.07.2018 был на стрижке. Начну с начала
1. Ждал около 20 минут начала стрижки.
2. Мастер достал свои инструменты (насадки на машинку) из пакета и выглядели они далеко не чисто. Так же на другом месте после стрижки предыдущего клиента приборы не были помыты и продезинфицированы и ими стригли следующего клиента. Полная антисанитария.
3. Отношение не вежливое, а точнее просто ужасное. При стрижке часто были выражение "так нормально", "тут пойдёт", что даёт сразу понимание, что парикмахер стрижет не по технологии, а на глаз.
4. Подстригли меня совершенно безвкусно, при этом не учли мои пожелания по стрижки. Если быть конкретным - то просто облысели. Я посещал множество мастер-классов и знаю какие ошибки совершают начинающие парикмахеры, тут же данные ошибки совершал обучающий мастер.
5. Уложили меня в 3 слоя - спрей + паста + лак, что совершенно не правильно и ещё один минус в компетентности сотрудников данной парикмахерской. Говорит о том, что они не знают какие волосы как нужно укладывать.
6. И наверное один из самых важных пунктов - в соц. сетях мне написали, что я не их клиент и заблокировали. Т.е. никакого уважение нет. Так же написали, что всё, что происходило в парикмахерской - это их дело. Интересное конечно дело - когда опыта нет и понимания как стричь людей надо и как общаться.
Кто уважает себя и не хочет потерять деньги, крайне НЕ рекомендую посещать данную парикмахерскую!