ARDi

Салон
  • Открыто до 21:00
    в избранное

Приятно общаться с профессиональными людьми. Просто на самом деле все, как на подбор. Заказывали кухню Сделали замер, дизайнер несколько вариантов предложил. Выбрали который больше понравился. Плюс приятно удивило то, что при заказе техники ее установка бесплатно. Благодарим.

В ARDI мне рекомендовала обратиться подруга. Я была в восторге от ее кухни, поэтому когда понадобилась мебель в детскую тоже пошла именно в эту фирму. Мне лично понравилась идея, плюс стоимость удовлетворила. Сделали за 30 дней. Все получилось так, как и было запланировано. Благодарю.

Отличный коллектив. Обратились в Ardi второй раз. Решили у проверенной организации кухню заказать.Спасибо за качественную работу. Все красиво и очень удобно. Сделали все точно в срок. Рекомендуем.

Спасибо коллективу Ardi в ТЦ Три Кита. Довольна обслуживанием. Очень вежливые и внимательные. Делают отличную мебель. Попала в акционную скидку на кухню, еще и сэкономила прилично. Удачи Вам!

Хотим выразить благодарность всем сотрудникам Арди. Дизайн кухни подошел нам отлично. Также хотели поблагодарить дизайнера за современный дизайн и советы, сборщиков за качественную установку кухни.