Апейрон

Юридический центр
  • Открыто до 22:00

Юридический центр "АПЕЙРОН" компания серьезная и с репутацией, с 2012 года работают в Москве. Мне очень сильно они помогли в суде. Очень благодарна им за судебную помощь. Вот нашла фото о них кому интересно будет посмотрите, вдруг это поможет, когда будите выбирать хороших юристов и адвокатов. Всем удачи.

"ЮРИДИЧЕСКИЙ ЦЕНТР АПЕЙРОН" ☏ 8 (499) 790-30-60 написала 3 отзыва об этом месте

Спасибо Константину Владимировичу Янатьеву ведущему судебному юристу-консультанту, действующему советнику по правовым вопросам «Юридического Центра Апейрон» за подробное разъяснение по моему вопросу. Как и всегда грамотно и профессионально.

"ЮРИДИЧЕСКИЙ ЦЕНТР АПЕЙРОН" ☏ 8 (499) 790-30-60 написала 3 отзыва об этом месте

Спасибо за отличную консультацию, тёплый приём и хорошее отношение. Михаил очень помог с моими вопросами и грамотно все разъяснил и разложил по полочкам; Думаю, если понадобится сопровождение в судебном процессе, обязательно обращусь за помощью в эту юридическую компанию.