Ap-in

Комплекс апартаментов
  • Круглосуточно
    в избранное

В комплексе чисто, комфортно и приятно. Заселение и оформление прошли быстро, что очень удобно. Апартаменты понравились, номер более чем соответствовал ожиданиям.

Давид написал 2 отзыва об этом месте

Наши ребята останавливались здесь и были в полном восторге. Особенно отметили безупречную чистоту номеров (никакого ощущения «клоповника»), удобную локацию и отзывчивость персонала – администраторы были на связи в любое время. Всё организовано чётко, аккуратно, классно и на высоком уровне.

Нравится, что соблюдается идеальная чистота идеальная. Сотрудники убирались вовремя, постельное бельё свежее, кровать удобная. Проживали 3-4 дня, и всё это время было комфортно. Выбрали именно этот комплекс, потому что уже знаем — здесь всегда всё чётко и без проблем. Однозначно рекомендую!

Номер был отличный — удобная кровать, хороший телевизор, а обслуживание персонала просто на высоте: они готовы помочь по любому вопросу и сделать всё необходимое. Обычно останавливаюсь на сутки, и каждый раз впечатления только положительные.