• Москва, Большой Гнездниковский переулок, 7 — 208 офис; 2 этаж
  • Пушкинская 120 м
  • Тверская 150 м
  • Чеховская 420 м

В моём детстве не было психологов и психотерапевтов - всё строилось по заранее заданному сценарию, и никто не задумывался, можно ли жить иначе. Терпеть казалось единственным способом выживания. Но наступает момент, когда упираешься в стену и понимаешь: так дальше нельзя.

Именно в таком состоянии я пришла к Марии, долго и осознанно выбирая...

Именно в таком состоянии я пришла к Марии, долго и осознанно выбирая специалиста по транзактному анализу. И мне повезло — я нашла её! Наша первая встреча состоялась в 2024 году, и уже тогда я смогла проработать свои запросы, решить актуальные на тот момент задачи. Но жизнь продолжается, и со временем я вернулась, чтобы разобраться с тем, что раньше не было готово к осознанию.

Благодаря Марии я обрела себя с позиции Взрослого. Это огромный труд — и со стороны терапевта, и со стороны клиента. Рождение себя заново — процесс сложный, но потрясающий, ведь в итоге ты обретаешь свободу. На протяжении всех встреч я чувствовала себя в безопасности, мне было комфортно. Восхищаюсь транзактным анализом и тем, как мастерски Мария владеет этим направлением. Огромное спасибо Марии — профессионалу и невероятному Человеку!