Безобразная контора!
В понедельник в час дня по Москве оплатила срочный заказ - костюм для детского утренника.
Упаковка до 1 кг.
До оплаты предупредила, что мне нужно срочно, чтобы в течении нескольких дней доставили.
Безобразная контора!
Упаковка до 1 кг.
Мне было обещано отправить самым ускоренным вариантом почты России. И тут же дать трек номер для отслеживания. Главное оперативная оплата с моей стороны. Мне так уде доставляли с других магазинов, поэтому была уверена через два дня получу свой товар.
С моей стороны оплачено, два дня прошло , ни посылки, ни трек номера.
Дозвонившись, получила трек номер , ввела и обнаружила , что посылка была передана в отправку только через 1,5 суток после оплаты! При этом менеджер сообщил, что отправили якобы самой срочной за 800 с лишним.
Сегодня суббота , посылки в Новосибирске до сих пор нет, она до сих пор пребывает в Москве, там только уже штук 5 пунктов сменилось.
Зашла на сайт почты России, ввела вводные : Москва - Новосибирск и 1 кг, самая ускоренная емс 1 день-865 рублей, ускоренная 1-2 дня - 455 , обычная 3-5 дней 320.
То есть эти деятели получается отправили простой посылкой , которая в лучшем случае прибудет через 3-5 рабочих дней, когда мне уже и не нужно.
Пытаюсь дозвониться до магазина, сегодня суббота , на сайте рабочий день стоит до 17 вечера , но трубки не берут.
Пыталась дозвониться по номеру на сайте, который стоит, как справочный по доставке, берущий трубку молодой человек никакой информации не обладает.
Просто безобразная работа.
Как так можно- обещать ускоренно доставить и не сделать этого, тем более это специфический товар ( карнавальный костюм) нужен был до определенной даты к утреннику.