Andys Friends

Кафе
  • Москва, Чистопрудный бульвар, 5 — цокольный этаж
  • Чистые Пруды 320 м

Зашли совершенно случайно, проходили мимо с мероприятия и решили поесть.

Снаружи выглядит немного пафосно, на самом же деле довольно неплохой ресторан, но не очень дорогой.

В гардеробе прекрасный мужчина)

Хостес на месте не оказалось ни первого ни второго - потом уже поняли, что они курили на улице, когда мы входили.

Зал обширный и красивый,...

Показать целиком

Зашли совершенно случайно, проходили мимо с мероприятия и решили поесть.

Снаружи выглядит немного пафосно, на самом же деле довольно неплохой ресторан, но не очень дорогой.

В гардеробе прекрасный мужчина)

Хостес на месте не оказалось ни первого ни второго - потом уже поняли, что они курили на улице, когда мы входили.

Зал обширный и красивый, украшен всякими интересными штуками)

Если не ошибаюсь, есть детская зона и отдельный зальчик, отгороженный стеллажами.

Пока мы ждали, кто же к нам придет - увидели, что еду тут выдают с собой. На случай, если кому актуально)

Подошел к нам мужчина, предложил меню. Спустя три минуты - офицаинт за заказом.

Цены в меню довольно высокие (салаты от 300, горячее от 400), но при желании можно остаться в рамках 1000 рублей на человека.

Я выбрала куриный рулет с попкорном (звучит дико, да) и по совету оффицианту коктейль "Прощание с действительностью".

Готовят на удивление быстро, что заставляет думать о хорошо организованном процессе заготовок. Но при этом еда свежая, т.е. полуфабрикаты тут не используют.

Курица подавалась в виде ломтиков нежного рулета, с декором из сыра и попкорна, на подушке из тушеной краснокачанной капусты. Было вкусно, но капуста была пересолена на мой вкус.

Коктейль был свежий - апельсиновый сок, джин и пара сиропов вполне неплохое сочетание.

Подруге принесли седло ягненка с розовым мясом внутри - прямо вот медиум-прожарка. При этом мясо было мягкое и сочное. Пришлось подругу уговаривать съесть мясо, т.к. "я не буду с кровью" это бывает у всех, кто не знаком с процессом приготовления и тонкостями обработки разных сортов мяса и дичи. На мой субъективный взгляд каре было слишком жирным.

В целом печатление очень хорошее, если бы не отсутствующие хостес. Рекомендую для "посидеть в компании за винишком")

  • 0

Нет комментариев

Загрузка рекламы