- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
-
-
-
+5 фотографий
-
-
-
-
-
Я тоже напишу два слова про экскурсию.
Ведь личный отзыв добавит в копилочку мнений свою монетку.
Итак, Романова зазвала нас на экскурсию. Нет, школьникам и жаждующим нельзя просто так попасть на производство. Вы должны:
а) либо быть новым сотрудником
б) либо быть бизнесменом, желающим скооперироваться с Андерсоном.
Ну или быть флампером, но этот...
Я тоже напишу два слова про экскурсию.
Ведь личный отзыв добавит в копилочку мнений свою монетку.
Итак, Романова зазвала нас на экскурсию. Нет, школьникам и жаждующим нельзя просто так попасть на производство. Вы должны:
а) либо быть новым сотрудником
б) либо быть бизнесменом, желающим скооперироваться с Андерсоном.
Ну или быть флампером, но этот шанс вы уже утеряли😂
Да, как и говорилось ниже, все чисто-аккуратно.
Потрясающее мастерство у каждого работника, красивые печи, идеальная разделка рыбы, мастерская с фигурками для десертов...ммм.
Одно производство готовит для всех кафе в Москве. Остальные филиалы открываются под строгим руководством.
Меню у всех одинаковое, а вот движняки могут быть разными. Например, на Б.Семеновской устраивают бумажные дискотеки:))
Еще именно в этом филиале интересный интерьер - для каждой комнаты свой, отдельный.
Говорят даже, что новогодний интерьер разбирать не будут, оставят на постоянку.
Нас пригласили на дегустацию десертов. Отдельное спасибо за количество. Когда я уходила, было еще не всё съедено, хотя все были уже сыты:))
Понравились все. Особенно черничный рулет (помимо фисташкового, конечно). Меньше всего впечатлил шоколадный. Но это только меня. Рядом сидели восторженные дегустаторы:)
Понравилась атмосфера и горящие глаза работников:) приятно видеть людей, любящих своё дело.
В вашу сеть еще не раз вернусь💛