Обратилась в данную компанию в рамках оформленного сертификата при получении кредита, На обозначенные мною вопросы получила оперативно информацию, которая была доведена в устной форме с последующем направлением аудиозаписей в личный кабинет, Полученные консультации помогли в решении очень важных вопросов. Спасибо огромное всем специалистам! Всем рекомендую пользоваться услугами компании АМУЛЕКС.
Здравствуйте!
Спасибо Вам за отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны работой наших юристов. Надеемся, что в будущем наше сотрудничество будет лишь укрепляться.
С уважением,
Национальная Юридическая Служба АМУЛЕКС