Алтея

Юридическая компания
  • Закрыто до 11:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Заказали кухню, ждали 7 месяцев и все время слушали одни обещания. Пришлось прибегать к услугам юриста. Работой и результатом остались довольны. Нам вернули деньги и взыскали неустойку за что огромное спасибо Алтея

Добрый день, Кирилл

Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы, мы рады что удалось решить Ваш вопрос с наиболее благоприятным для Вас исходом.

С уважением, Юридическая компания "Алтея"

В юридической компании Алтея работают юристы от Бога, в прямом смысле этого слова. Решили вопрос с компенсаций по производственной травме на рабочем месте. Работодатель выплатил все до копейки. Было непростое дело, так как изначально травму мне оформили как бытовую. Спасибо Вам за помощь!!!

Добрый день, Анастасия

С уважением, Юридическая компания "Алтея"

Помогли восстановить справедливость в деле о наследстве моего отца, спор удалось решить в мою пользу. Благодаря юристу Наталье Юрьевне, ее профессиональному подходу я смогла сохранить и доказать свои права на квартиру отца.

Добрый день, Анна

Юридическая компания "Алтея"

Обратилась за помощь в алтея, когда нужно было уладить вопрос наследства. Спасибо большое, все нюансы по делу были решены и закрыты. Приятно, что юрист постоянно был на связи и оперативно реагировал.

Добрый день, Екатерина

Юридическая компания "Алтея"

Спасибо огромное компании “Алтея”, выиграли дело по ДТП. Теперь второй участник (виновник этого самого ДТП), обязан полностью возместить ущерб!

Добрый день, Klim!

Благодарим Вас за высокую оценку и положительный отзыв о нашем сотрудничестве.

Юристы компании "Алтея"