Хотите сохранить свой зуб, который по вашему мнению можно спасти? Тогда сюда ни ногой!
Занесло меня сюда, можно сказать случайно, выбор пал на отдаленность от дома и то, что там широкий спектр услуг.
Вкратце: болит у меня один зуб, но мне сказали сделать панорамный снимок (снимок всех зубов), после чего стоматолог с удивлением сообщил: "Ничего на снимке я не вижу".
Кстати, чтобы сделать рентген, нужно идти в другое холодное здание через улицу, которое закрыто на три амбарных замка...
Потом мне выписали направление на 3D снимок одного зуба на Октябрьскую, только там по записи еще. То есть это метнуться туда, потом со снимком к ним обратно...
Стоматолог огорчил, что зуб лучше удалить, так как у вас он проблемный и даже та технология, которую вам посоветовали у нас использовать - не подойдет (теперь я вообще сомневаюсь что у них был сей аппарат).
Медленно и верно меня направили к кассе (1500 руб. снимок, 350 руб. консультация), а вот после... посадили общаться с девушкой, которая рассказывала мне про план лечения, что стоит подлечить и уже начала рассказывать про имплант на будущий выдернутый зуб... Это вообще что? Любой уважающий себя стоматолог будет бороться за зуб, а не скором его удалении!
И к слову: кариес у них стоит 5555 руб. (это минимум стоимость пломбы, это даже если у вас просто начальная стадия мааааленькой черной точечки в зубе), с тем учетом, что пломба не световая. И на мое возмущение о цене, было сказано что тут же включена анестезия )))) (она 500 руб. максимум стоит).
В общем, чтобы вы понимали, я не наговариваю, так как пошла в другую клинику и услышала совершенно другое. Сейчас лечу успешно (тьфу тьфу тьфу) и все нормально.
Даже одну звездочку не поставила бы, просто ноль.