Решил заказать себе настоящие тактические часы Trooper Pro. Долго искал, где можно приобрести аксессуар данной марки, друг посоветовал зайти на Allmulticam. Здесь мне понравилась цена и наличие доставки.
Часы пришли в оригинальной упаковке. Используемый формат времени –12/24 часа, отображается дата. Порадовало то, что заводить их не надо) И все благодаря кварцевому механизму калибра Ronda. Также очень понравилась подсветка, выполненная на основе какого-то там радиоактивного элемента.. Очень удобно пользоваться такими часами в темное время суток. А самое главное – что они универсальны, их можно сочетать практически с чем угодно – со спортивными вещами, формой или даже деловым костюмом.
Пока никаких проблем не было, да и думаю не будет, поскольку настоящее качество чувствуется сразу. Точный ход, водонепроницаемые, стильный вид.. Ремешок очень практичный, выполнен из силикона, и гипоаллергенный. Благодарю интернет-магазин Allmulticam за оперативно обработанную заявку и качественную продукцию!!