Сотрудники данного отделения за 5 визитов не смогли поменять мои паспортные данные в альфа капитале.
Пытались сделать через "старую систему", затем через "новую систему" и даже через электронную почту с корпоративного адреса. Безрезультатно.
То в процессе выяснялось, что в каждом ПИФе паспортные данные вносятся отдельно. В "старой системе" есть кнопка "исправить везде", но и в этом случае правка не распространяется на ИИС.
Закончилось всё обращением в другое отделение, где меня сразу отправили к менеджеру с требуемыми полномочиями. Он всё сделал.
Сотрудникам данного филиала требуется тренинг по озвученной выше теме.
Игорь, здравствуйте! Извините за ситуацию. Обязательно переговорим с коллегами, чтобы подобных случаев больше не было. Постараемся больше не огорчать 🙏🏻