ALEX FITNESS

Фитнес-клуб
  • Москва, проспект Андропова, 22 — 1 этаж
  • Коломенская 440 м
  • Технопарк 1500 м

Ужасный сервис, просто полный срыв всех сценариев. Была тут только на пробном занятии, на котором должны наверно рассказать про клуб, все показать и сделать посещение максимально приятным, чтобы получить таки мои деньги за клубную карту.

Но нет, дали проходку и делай что хочешь. Куллеры есть, стаканчиков нет. Бассейн есть - но шапочку дают только постоянным посетителям. Мне предложили купить, что странно, ведь я ещё даже не уверена что буду сюда ходить. По телефону предупреждала, что интересует именно бассейн. Девушка ничего не сказала про шапочки, полотенца и прочее. А по моему прошлому опыту другого клуба это все дают на мечте и даже бесплатно. В басик не попала. Побродила там, поблудила. Прощай Alex fitness . Никогда не буду твоим клиентом.