АльбомЪ

Кафе-бар
  • Москва, Новая Басманная, 12 ст2
  • Красные Ворота 490 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Не так давно организовывали там банкет по случаю свадьбы. Для тех, кто хочет сделать тоже самое, учтите следующие моменты:

1. Кухня откровенно плохая. Экономят на продуктах, а готовить блюда повару получается слабо. Особенно запомнился медальон мясной (свиной? я забыл уже) - сухой, безвкусный, жесткий. Может, конечно, это субъективизм, но мне не...

Показать целиком

Не так давно организовывали там банкет по случаю свадьбы. Для тех, кто хочет сделать тоже самое, учтите следующие моменты:

1. Кухня откровенно плохая. Экономят на продуктах, а готовить блюда повару получается слабо. Особенно запомнился медальон мясной (свиной? я забыл уже) - сухой, безвкусный, жесткий. Может, конечно, это субъективизм, но мне не понравилось. Зайдите просто как посетитель, закажите пару блюд, попробуйте. Как по мне, порции маленькие и продукты далеко не самые качественные.

2. Учтите, что если у вас тамада своя, то администрация выкручивает руки и говорит, что никакое свое оборудование они в пользование не дадут. Логично, что ноутбук (ноутбук для музыки с убитой звуковой картой? Ха!) и диджейский пульт они забирают, но будьте готовы к тому, что колонки, телевизоры и проектор вы тоже не получите.

3. При этом не соглашайтесь на навязываемого местного тамаду, создается впечатление, что он давно устал от своей работы. Никакой искорки в организации праздника его силами нет. Флегматичен и апатичен. Имеет 5 конкурсов на все про все, которые он уже, судя по всему, много лет использует.

4. Официантки грубые. Или, скорее, не умеющие работать с клиентами. Смотрят на тебя испуганно, ни улыбки, ни доброго слова от них так и не добился. Совок какой-то, ей Богу.

5. У нас был банкет с 2500 (только еда) на человека. И нам не хватило на тех, кто любит покушать.

6. Алкоголь можно привозить с собой - это плюс.

7. Единственный действительно вежливый коммуникабельный сотрудник из всего персонала - это администратор. С ней хоть о чем-то можно договориться.

Итого - если у вас банкет с сотрудниками компании, которым за 40, то вполне нормальное заведение. Можно вдоволь напиться (принесенным с собой алкоголем), чем-то закусить и послушать до дыр затертый саундтрек. Для других целей это заведение не годится.

  • 0

3 комментария

  • Уважаемый screenplaynow, я с откровенным удивлением прочитала ваш отзыв о кафе «АльбомЪ» на сайте https://moscow.flamp.ru/firm/alb... Но позже, когда посмотрела все ваши отзывы, щелкнув по вашему нику, кое-что стало проясняться: за два года, которые Вы используете сайт для отзывов – на нем 4 отзыва, 3раза ставите ДВОЙКУ и 1 раз - ЕДИНИЦУ по 5-бальной шкале. Впрочем, это Ваше личное дело. Я же попробую ответить Вам по пунктам, так же как написан ваш отзыв. 1. Начнем с кухни. Я сама лично выбираю только свежие и качественные продукты 3 раза в неделю. В нашем кафе большой популярностью пользуются медальоны из телячьей и свиной вырезки, они всегда получаются сочными и невероятно сытными. А если такое блюдо еще и полить изумительным сливочным соусом, то оно получается выше всяческих похвал. Профессионализм команды поваров-универсалов уже давно оценили наши постоянные клиенты (гости) и завсегдатаи. Иначе трудно было бы объяснить то, что число их постоянно увеличивается. Ничего не могу возразить Вам по поводу Вашего приглашения для всех, читающих отзыв. Действительно, друзья, приходите просто как посетители, закажите пару блюд, оцените нашу кухню, персонал, само кафе и его атмосферу. 2. По поводу выкручивания рук и запрещение на пользование нашей аппаратурой самостоятельно. Но позвольте, ни один ресторан не отдаст свое профессиональное оборудование в чужие руки – это дорогостоящая техника. У нас она закреплена за нашим музыкантом. Он профессиональный певец, музыкант, ведущий мероприятий и всегда готов предоставить свои таланты и умения на Ваш суд. Кстати, наши гости так и делают – они специально заранее приходят послушать и оценить его возможности, и решить, подойдет ли он для их банкета. Но, если у вас свои музыканты, то милости просим, но только со своим музыкальным и световым оборудованием. Электропитание и место для размещения аппаратуры мы всегда готовы предоставить. Да, есть заведения, которые предоставляют оборудование за плату (в аренду), но мы этого не делаем. 3. Качество обслуживания и официанты. Здесь вопрос сложный. “Официанты грубые…. Смотрят на тебя испуганно“ – вам не кажется, что одно исключает другое? Грубости более соответствуют понятия – хамство, напор и т.п. “ни улыбки, ни доброго слова от них так и не добился“- м.б. их испуг связан с методами, которыми вы добивались от них этих улыбок и добрых слов? Чтобы разобраться с вопросами качества обслуживания и вежливости персонала, принять верное решение, убедительная просьба к вам - свяжитесь со мной по телефону: 8(916)632-67-24, а еще лучше приходите еще раз в наше кафе «АльбомЪ» отдохнуть и обсудить оставшиеся вопросы. Это поможет нам улучшить работу, а вам – отвести душу и всем нам прийти к консенсусу. Напоминаю, что наш музыкант работает: среда, четверг, пятница с 18-22час. совершенно бесплатно.

    С наступающим Вас Новым годом и желаю Вам в Новом году только хорошего настроения и на каждый день.

    Хозяйка кафе «АльбомЪ» - Бушинская Наталья Ивановна.

    Ответить
  • Вместо того, чтобы извиниться и, как это сделал администратор Золотой воблы, где я оставлял отзыв, попробовать загладить вину и принять меры улучшить заведение, вы первым делом решили меня дискредитировать как пользователя, ткнув во что-то пальцем и сказать - смотрите какой козел! А следом снисходительно предлагаете с вами созваниваться? Это позорное, унизительное для собственника поведение, работающего в сфере услуг. Не предлагайте мне больше ничего подобного, дабы я не добавил в отзыв вот этот ваш опус и не снизил рейтинг до одной звезды.

    Ответить
  • 24.03.18г. отмечали в кафе Альбом юбилей моего папы, такой чудной организации я не встречала давно. Администратор Наталья организовала все по высшему разряду , как она и обещала, юбилей прошел прекрасно и все заботы по организации юбилея она взяла на себя.Огромное ей СПАСИБО. Отдельное спасибо хочется сказать поварам кафе, было все так вкусно!!! Официанты очень профессиональны, приветливы и хорошо знают свою работу! Ведущий Артур сделал наш праздник незабываемым! он чувствует настроение гостей, понимает какую музыку надо включать, кому дать слово, какие конкурсы провести.. Высокий профессионал!!!! Спасибо ВСЕМ кто сделал наш юбилей прекрасным, интересным и незабываемым!!!отдельно о кухне: вкуснота неимоверная, все были сыты и довольны и все оставшееся от банкета нам завернули с собой... ели еще неделю!

    Ответить
Загрузка рекламы